Про тепловое оборудование
Шкаф жарочный трехсекционный Тулаторгтехника ШЖ-150 — профессиональный прибор для приготовления гарниров и вторых блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей.
Вопрос выбора теплового оборудования для приготовления пищи является одним из первостепенных как для предприятий общественного питания, так и для хозяек
Организация общепита при приобретении оборудования сталкивается с проблемой, как ставить его на баланс и рассчитывать амортизацию. Налоговый кодекс РФ
Умение правильно пожарить блюдо – это залог успеха любого ресторанного бизнеса. Угольный гриль для ресторанов и кафе позволит разнообразить меню
Мечтаете открыть свое кафе, но не знаете, с какого оборудования для приготовления пищи начинать? Присмотритесь к пароконвектомату Combi Master CM 61 от
В наше время сложно представить себе какое-либо кафе или ресторан без вытяжки на кухне. Без неё было жить гораздо сложнее, ведь вытяжка позволяет максимально
Электрическая фритюрница – это машина для обжарки продуктов в масле. Чаще всего применяется для приготовления овощей и мясных блюд (картофель, лук
Техническая оснащенность современных кухонь все больше напоминает каюту космического корабля. Тут тебе и посудомойка, и блендер, и миксер, и электромясорубка.
Пищеварочный котел – это специальное устройство большого объема, в котором можно приготовить практически все что угодно: первое, второе, напитки, кисель
Пайку можно осуществлять разными способами. Один из них – пайка оплавлением, когда процесс происходит за счет конвекции разогретого воздуха.