Про тепловое оборудование
Популярная модель жарочного шкафа ШЖ-150 3с: преимущества и недостатки
3.5k.
Шкаф жарочный трехсекционный Тулаторгтехника ШЖ-150 — профессиональный прибор для приготовления гарниров и вторых блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей.
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Популярные плиты с жарочным шкафом — шестиконфорочные и иные
1.9k.
Вопрос выбора теплового оборудования для приготовления пищи является одним из первостепенных как для предприятий общественного питания, так и для хозяек
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Код ОКОФ: как поставить электрический жарочный шкаф на учет по классификатору?
4k.
Организация общепита при приобретении оборудования сталкивается с проблемой, как ставить его на баланс и рассчитывать амортизацию. Налоговый кодекс РФ
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Профессиональный гриль на углях для ресторанов: производители и выбор
1.8k.
Умение правильно пожарить блюдо – это залог успеха любого ресторанного бизнеса. Угольный гриль для ресторанов и кафе позволит разнообразить меню
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Combi Master CM 61 от компании Rational: характеристики пароконвектомата и цены
3.8k.
Мечтаете открыть свое кафе, но не знаете, с какого оборудования для приготовления пищи начинать? Присмотритесь к пароконвектомату Combi Master CM 61 от
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Вытяжной и другой виды зонтов для пароконвектомата. Особенности выбора
2.3k.
В наше время сложно представить себе какое-либо кафе или ресторан без вытяжки на кухне. Без неё было жить гораздо сложнее, ведь вытяжка позволяет максимально
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Электрическая профессиональная фритюрница: выбор для кафе или ресторана
1.8k.
Электрическая фритюрница – это машина для обжарки продуктов в масле. Чаще всего применяется для приготовления овощей и мясных блюд (картофель, лук
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Особенности и достижения кухонной техники: пароконвектомат Unox
2k.
Техническая оснащенность современных кухонь все больше напоминает каюту космического корабля. Тут тебе и посудомойка, и блендер, и миксер, и электромясорубка.
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Пищеварочный котел: где применяется в работе, как классифицируется?
1.2k.
Пищеварочный котел – это специальное устройство большого объема, в котором можно приготовить практически все что угодно: первое, второе, напитки, кисель
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Конвекционная пайка в печи: какие нагреватели и технологии используются?
204
Пайку можно осуществлять разными способами. Один из них – пайка оплавлением, когда процесс происходит за счет конвекции разогретого воздуха.
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни