Про тепловое оборудование
UNOX XEVC 0711 E1R: характеристики, цены и преимущества пароконвектомата
40
Открытие ресторана или кафе сопряжено с различными расходами, среди которых особое место занимается приобретение кухонной техники. Пароконвектомат или
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Характеристики пароконвектомата рациональ scc61 и ценовой сегмент
39
Пища, приготовленная при помощи пароконвектомата, получается не только вкусной, она готовится быстро, в комфортных условиях, при этом оборудование способно
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Зачем нужен классификатор ОКОФ для конвекционной печи? Перечень объектов
356
ОКОФ – этот термин расшифровывается как общероссийский классификатор основных фондов. Был введен 01.01.2017 г. Он представляет собой план действий по разработке
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Характеристика 3-секционного жарочного шкафа. Цены и советы перед покупкой
67
Жарочный шкаф ШЖЭП-3 – это профессиональное оборудование для предприятий общественного питания. В нем можно готовить птицу, рыбу, мясо, выпечку, овощи.
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Виды пароконвектоматов: чем отличается бойлерный тип от инжекторного? Характеристика
54
Пароконвектомат бойлерного типа – современный, универсальный вид профессионального кухонного оборудования. Комбинирование тепловой обработки при широком
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Описание и характеристики популярных комбинированных газовых плит Гефест
82
Плитами Гефест от белорусского производителя пользуется каждая пятая семья. По функциональности и надежности техника ни в чем не уступает зарубежным аналогам
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Тепловая и холодная обработка продуктов: что такое процент потерь, как рассчитать норму?
1.9k.
В индустрии общественного питания есть такое понятие как «потери при обработке сырья». Их необходимо просчитывать, а затем отражать в технологических картах.
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Производитель и характеристики жарочного электрического шкафа ШЖЭ-3. Покупать ли?
38
Жарочный шкаф ШЖЭП-3 — это электромеханическое кухонное устройство профессионального уровня, используемое для приготовления рыбных, мясных и овощных полуфабрикатов
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Лучшее устройство для приготовления пиццы: печь на газу
53
Центральное место среди оборудования заведений общественного питания и торговли, направленных на производство и продажу пицц, занимают печи.
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Виды пароконвектоматов. Расход воды и малая мощность мини-устройств
103
Одним из основных путей развития индустрии питания считаются различные виды термообработки разных видов сырья и одновременное приготовление блюд.
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни