Про тепловое оборудование
Открытие ресторана или кафе сопряжено с различными расходами, среди которых особое место занимается приобретение кухонной техники. Пароконвектомат или
Пища, приготовленная при помощи пароконвектомата, получается не только вкусной, она готовится быстро, в комфортных условиях, при этом оборудование способно
ОКОФ – этот термин расшифровывается как общероссийский классификатор основных фондов. Был введен 01.01.2017 г. Он представляет собой план действий по разработке
Жарочный шкаф ШЖЭП-3 – это профессиональное оборудование для предприятий общественного питания. В нем можно готовить птицу, рыбу, мясо, выпечку, овощи.
Пароконвектомат бойлерного типа – современный, универсальный вид профессионального кухонного оборудования. Комбинирование тепловой обработки при широком
Плитами Гефест от белорусского производителя пользуется каждая пятая семья. По функциональности и надежности техника ни в чем не уступает зарубежным аналогам
В индустрии общественного питания есть такое понятие как «потери при обработке сырья». Их необходимо просчитывать, а затем отражать в технологических картах.
Жарочный шкаф ШЖЭП-3 — это электромеханическое кухонное устройство профессионального уровня, используемое для приготовления рыбных, мясных и овощных полуфабрикатов
Центральное место среди оборудования заведений общественного питания и торговли, направленных на производство и продажу пицц, занимают печи.
Одним из основных путей развития индустрии питания считаются различные виды термообработки разных видов сырья и одновременное приготовление блюд.