UNOX XEVC 0711 E1R: характеристики, цены и преимущества пароконвектомата

Про тепловое оборудование

Открытие ресторана или кафе сопряжено с различными расходами, среди которых особое место занимается приобретение кухонной техники. Пароконвектомат или пароконвенционная печь является оптимальным вариантом для оснащения кухни любого заведения общественного питания.

Перед тем как приобрести данную технику, необходимо определить размер кухни, количество посетителей и другие особенности бизнеса. Сегодня наш обзор посвящен универсальному пароконвектомату от итальянской компании UNOX.

О компании

UNOX XEVC 0711 E1R: характеристики, цены и преимущества пароконвектоматаКомпания UNOX была основана в 1990 году в итальянской провинции Падуя и сразу же вышла на рынок оборудования для кухни с профессиональной печью для выпечки хлеба и круассанов без предварительной разморозки.

Компания стала лидером в своем сегменте и приобрела всемирную известность благодаря использованию новой технологии, которая равномерно распределяет воздух в камере для приготовления пищи.

Получить каталог кухонного оборудования

Современные печи UNOX не только умеют работать по встроенным программам, но и подсказывают наиболее эффективные режимы для приготовления блюд.

Продуктовая линейка производителя включает в себя:

  1. Пароконвектоматы.
  2. Конвекционные печи.
  3. Расстоечные шкафы.
  4. Контактные грили.
  5. Тепловые шкафы.
  6. Шкафы шоковой заморозки.
  7. Пекарские подовые печи.

Кроме того, в арсенале компании имеются аксессуары для кухонного оборудования, в том числе противни, решетки, тележки для пароконвектоматов и другие.

Сегодня UNOX считается одним из самых надежных поставщиков профессиональных печей для выпечки и приготовления различных блюд. Специалисты UNOX постоянно проводят исследования, внедряют инновации в производстве, благодаря чему продукция бренда пользуется большим спросом на рынке. Техника UNOX проста в обращении, а ее действие нацелено на будущий успех клиентов.

На сегодняшний день продукция бренда UNOX продается в более чем 110 странах мира и ценится за разумную цену и высокое качество. Тепловое и хлебопекарное оборудование итальянской компании можно встретить как в небольших кондитерских, так и в элитных ресторанах.

Преимущества перед конкурентами

UNOX XEVC 0711 E1R: характеристики, цены и преимущества пароконвектоматаПароконвектоматы UNOX выгодно отличаются от аналогов на рынке:

  1. Показывают высокий уровень производительности при минимальном расходе энергоресурсов.
  2. Данный вид оборудования сочетает в себе богатый функционал и надежность.
  3. Профессиональный пароконвектомат от итальянской компании способен заменить практически половину теплового оборудования, которое обычно эксплуатируется в заведении общественного питания.
  4. Пароконвектоматы UNOX отличаются простотой в использовании и обслуживании.

UNOX XEVC 0711 E1R имеет ряд преимуществ, благодаря которым стал истинным лидером на рынке кухонного оборудования:

  1. Парконвектомат оснащен системой автоматической очистки, что значительно экономит время персонала.
  2. Удобная электронная панель позволяет легко переключаться между режимами, а записанные в память рецепты открываются одним прикосновением.
  3. Цветной дисплей приятен для восприятия и отображает информацию о параметрах работы устройства.
  4. Устройство способно сохранять естественную влагу продуктов, благодаря чему они сохраняют все витамины и полезные вещества.
  5. Даже при одновременном приготовлении разных блюд исключается возможность смешивания их запахов.
  6. Оптимизация всех режимов приготовления пищи позволяет существенно снизить потребление электроэнергии.
Планируете приобрести тепловое оборудование для ресторана?
Получите коммерческое предложение и индивидуальные условия, просто заполните форму!

Характеристики

UNOX XEVC 0711 E1R: характеристики, цены и преимущества пароконвектоматаПароконвектомат UNOX XEVC 0711 E1R серии ChefTop MIND.Maps представляет собой 7-уровневую инжекторную модель с интеллектуальной системой управления, с помощью которой можно готовить большое количество блюд в кафе и ресторанах, в том числе разные виды выпечки и кондитерских изделий.

Получить каталог кухонного оборудования

Используемая в оборудовании технология позволяет делать тепловую обработку продуктов на 30-40% менее затратной, чем в обычных печах, пароварках или духовках.

Данная модель оснащена камерой с закругленными углами, которая выполнена из нержавеющей стали, а ее направляющие – из профилированной стали. Дверной замок печи изготовлен из высокопрочного самосмазывающегося полимера, а внутренняя деталь дверной ручки – из углеродного волокна.

Оборудование подключается к водопроводной сети, поэтому комплект дополнен:

  • специальным набором для подведения воды;
  • пластиковыми держателями;
  • набором инструментов;
  • термощупом.

Для полного комплекта рекомендуется дополнительно приобрести листы для выпечки.

UNOX XEVC 0711 E1R: характеристики, цены и преимущества пароконвектомата

Пароконвектомат работает в нескольких режимах:

  1. Термическая обработка паром, при которой вода нагревается до 135 °С. Образовавшийся пар воздействует на продукты и сохраняет влагу внутри блюда.
  2. Конвекция. При этом режиме печь использует вентилятор, который равномерно распределяет горячий воздух вокруг готовящегося блюда и доводит его до нужной кондиции.
  3. Комбинация конвекция + пар от 35 до 260 °C в 2 вариациях. Печь воздействует на блюдо теплом и паром, благодаря чему еда получается сочной и ароматной, сохраняя ценность всех ингредиентов.
  4. Конвекция + сухой воздух от 35 до 260 °C, данный режим подходит для получения подсохшей корочки, не дающей соку вытекать из блюда.
  5. Приготовление хлебобулочных изделий с температурным режимом в середине блюда.
  6. Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T.
  7. Предварительный разогрев с максимальной температурой 260 °С.

Основные технические характеристики XEVC 0711 E1R:

Количество уровней 7
Подключение 380 В
Мощность 9,9 кВт
Тип гастроемкости GN 1/1
Расстояние между уровнями 6,7 см
Образование пара Инжекторное
Тип управления Электронный
Температурный диапазон 30-360 °С
Ширина 75 см
Глубина 77,3 см
Высота 84,3 см
Вес нетто 85 кг
Гарантия 12 месяцев
Страна-производитель Италия

Освещение внутренней части печи осуществляется благодаря встроенной светодиодной лампе. Устройство также снабжено системой ограничения температуры для безопасности пользователей.

Важно! При возникновении проблем или неисправностей в работе прибора срабатывает специальная система самодиагностики.

Ценовой сегмент

UNOX XEVC 0711 E1R: характеристики, цены и преимущества пароконвектоматаПароконвектомат UNOX XEVC 0711 E1R можно приобрести у официальных дилеров компании UNOX в России или в специальных интернет-магазинах по продаже профессионального кухонного оборудования.

Средняя цена оборудования составляет 260-290 тысяч рублей.

Дополнительные аксессуары к печи приобретаются отдельно, поэтому цена полного комплекта оборудования зависит от количества приобретенных элементов.

Пароконвектомат UNOX XEVC 0711 E1R не только прост и надежен в обращении, он отличается удивительной компактностью. Уникальная технология, использованная при производстве устройства, позволяет генерировать пар даже при высоких температурах.

Данная модель полностью окупает себя на производстве благодаря экономии энергоресурсов и времени персонала на обслуживание устройства, поэтому подойдет для предприятия общественного питания любых масштабов.

Планируете приобрести тепловое оборудование для ресторана?
Получите коммерческое предложение и индивидуальные условия, просто заполните форму!
Получить каталог кухонного оборудования
Оцените статью
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Добавить комментарий