Особенности конвектомата ЧувашТоргтехники Аббат: преимущества и характеристики

Про тепловое оборудование

Пароконвектомат – революционное оборудование на профессиональной кухне. Применяет сочетание пара и принудительной конвекции для приготовления пищи. Компания ЧувашТоргтехника предлагает большой ассортимент парконветоматов различных моделей, которые отличаются качеством и надежностью.

О компании

Особенности конвектомата ЧувашТоргтехники Аббат: преимущества и характеристикиКомпания «ЧувашТоргтехника» ведет свое начало с 1 августа 1958. Тогда это было не акционерное общество, а «Чебоксарский участок», который занимался ремонтом и обслуживанием различного рода холодильного оборудования для организаций общественного питания. Уже через год предприятие начало заниматься и обслуживанием кассовых аппаратов.

В середине 60-х организация была переименована в «Чебоксарский специализированный производственный комбинат». Следующий этап – 1982 год, когда был выделен участок земли под строительство административного здания компании.

Современное название и статус Акционерного общества компания получила в мае 1993 года. Но торгово-технологическое оборудование для всех видов учреждений общественного питания, заводы выпускает с 1990 года.

Получить каталог кухонного оборудования

Первый Российский парконвектомат был представлена заводом под маркой Abat в 2003 году. Завод самостоятельно разработал данную продукцию, и при этом основной целью было сделать такое оборудование доступным как для дорогого ресторана, так и для дешевого кафе или простой школьной столовой.

Главное преимущество в том, что производителю удалось даже самых привередливых покупателей заинтересовать продукцией отечественного производства. С момента запуска разработки в производство по всей стране продано десятки тысяч пароконвектоматов. Причем многие повара отечественное оборудование предпочитают западным дорогим аналогам.

Преимущества Abat перед конкурентами

Особенности конвектомата ЧувашТоргтехники Аббат: преимущества и характеристикиВне зависимости от конкретных моделей у пароконвектоматов марки Abat от «ЧувашТоргтехника» есть целый ряд преимуществ по сравнению с большинством конкурентов:

Получить каталог кухонного оборудования
  • модели легки и удобны в управлении;
  • поверхности внутренние и облицовочные изготовлены из нержавеющей стали высокого качества;
  • чтобы пользователь не получил ожог горячим воздухом, во всех моделях предусмотрено двухходовое открывание дверцы;
  • выход на рабочий режим занимает не больше пяти минут;
  • есть возможность готовить одновременно блюда, у которых отличается время приготовления;
  • наличие внутренней подсветки дает возможность наблюдать за процессом вне зависимости от загруженности;
  • качественный вентилятор изготовлен из нержавеющей стали и способствует равномерному распределению воздуха;
  • вес продукта теряется намного меньше, чем при стандартной тепловой обработке;
  • применение жира уменьшается на 95%;
  • потребление электроэнергии снижается на 60%, а воды на 40%;
  • печь сконструирована таким образом, что ее легко мыть внутри струей воды;
  • накипь и жировые отложения легко снимаются без применения дополнительных инструментов;
  • качественная тепло- и звукоизоляция.

Компания постоянно увеличивает производство оборудования и расширяет ассортимент продукции, поэтому любое предприятие общественного питания может найти в нашем каталоге парокнвектомат высокого качества именно для конкретной кухни и темпа работы.

Планируете приобрести тепловое оборудование для ресторана?
Получите коммерческое предложение и индивидуальные условия, просто заполните форму!

Популярные модели газовых конвектоматов Аббат

Особенности конвектомата ЧувашТоргтехники Аббат: преимущества и характеристикиВ продаже представлено несколько видов газовых пароконвектоматов Абат, которые отличаются по своим характеристикам и ценовой категории. Есть и технические особенности. К наиболее популярным относят следующие модели:

  1. Бойлерные мини пароконвектоматы: МИНИ- ПКА 6-1/2П, МИНИ-ПКА :-1/3П,МИНИ-ПКА 6-2/3 П.
  2. Инжекционные мини пароконвектоматы – МИНИ-ПКА 6-1/2В.
  3. Бойлерные пароконвектоматы. Одна из наиболее распространенных групп продукции. Самые востребованные модели: ПКА 6-1/1ПП2, ПКА 10-1/1ПМ2-01, ПКА 10-1/1ПМФ2 (морской), ПКА 6-1/1ПМ2.
  4. Инжекционные пароконвекторы. ПКА 6-1/1ВП2, ПКА 10-1/1ВМ2-01 (автоматическая мойка), ПКА 10-1/1ВМ2.

Компания постоянно модернизирует свою продукцию и потому некоторые модели спустя время снимаются с производства, а на смену им приходя улучшенные варианты совсем с другими характеристиками, которые больше отвечают требованиям пользователей.

Характеристики

Компания изготавливает бойлерные и инжекционные пароконвектоматы 6 и 10 уровней. Технические характеристики постоянно улучшаются и значительно превосходят таковые даже у зарубежных аналогов:

  • уровень влагозащищенности – IPX5;
  • в серии ПП для вентилятора предусмотрено 4 скорости;
  • регулировка влажности от 0 до 100%;
  • наличие электронной панели управления;
  • генерация «живого» пара, который по составу соответствует подаваемой воде;
  • уровень шума – не выше 48 Децибел;
  • двойное остекление;
  • доступная цена;
  • более сотни встроенных программ и в каждой до 4 этапов приготовления;
  • наличие дополнительных функций в зависимости от модели;
  • система самодиагностики;
  • отложенный старт.

Многие характеристики зависят от типа пароконвектомата. Бойлерные более дорогие и при этом нагрев происходит за счет «воздушных» или «водных» ТЭНов. Пар образуется за счет кипения воды в бойлере. Инжекционные нагревают воду за счет впрыска ее на вентилятор, который подает ее на разогретые воздушные ТЭНы. Это обеспечивает мгновенное образование пара.

Ценовой сегмент

Особенности конвектомата ЧувашТоргтехники Аббат: преимущества и характеристикиКаждому владельцу заведения общественного питания хочется сэкономить и купить максимально качественное оборудование за небольшие деньги. Среди ассортиментов товара в каталоге «ЧувашТоргтехника» вполне возможно найти модели разной ценовой категории.

  • Бойлерные пароконвектоматы всегда стоят на порядок дороже. Модели этого типа обойдутся примерно от 360 тысяч до 69 миллионов.
  • Инжекторные модели более дешевые и здесь ценовой разброс от 70 тысяч до 69 млн. рублей.

Стоимость зависит от технических характеристик, размеров. Понятно, что для простой школьной столовой нет смысла приобретать оборудование стоимостью в несколько десятков миллионов рублей, но у владельца дорого ресторана вполне есть возможность приобрести оборудование высшего качества.

Компания «ЧувашТоргтехника» трудится уже более 60 лет и за это время приобрела колоссальный, в том числе и международный опыт. Для производства своего оборудования производитель использует не только свои комплектующие, но и качественные высокотехнологичные детали иностранного производства.

Производитель постоянно модернизирует уже имеющиеся модели и выпускает в продажу обновленные варианты. Постоянные клиенты компании «ЧувашТоргтехника» это не только владельцы заведений общественного питания на территории РФ, но и аналогичные компании в странах СНГ и зарубежом.

Получить каталог кухонного оборудования
Оцените статью
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Добавить комментарий