Про тепловое оборудование
Подключение жарочного шкафа. Какая толщина должна быть у проводов?
68
Покупка жарочного шкафа рекомендуется подключить профессионалам. Такая услуга будет Вам стоить порядка 1500 рублей, что немало. Такое оборудование потребляет
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Главные сходства и отличия пароконвектомата и конвекционной печи
95
При покупке профессионального оборудования для ресторана, булочной или кондитерской неизменно возникает вопрос – какой технике отдать предпочтение?
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Что готовят в конвекционной печи и как правильно выбрать устройтво?
146
Бизнес по выпечке хлебобулочных изделий не просто рентабельный, а высокодоходный. Ведь этот продукт часто востребованный и самый покупаемый.
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Кухонные пароконвектоматы Unox. Инструкция по эксплуатации: как использовать?
511
Пароконвектомат – профессиональная техника, которая используется на кухнях предприятий общественного питания любых масштабов и видов деятельности.
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Какие бывают виды тепловой обработки? Их особенности и советы
535
Приготовление пищи очень часто предусматривает тепловую обработку продуктов и доведение их до требуемой степени готовности. Изначальный вид продуктов питания
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Коды ОКОФ для пищеварочных котлов. Где и кем используются?
149
ОКОФ – общероссийский классификатор основных фондов. При заполнении декларации по налогу на имущество важно правильно указать код по данному классификатору
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Современный электрический жарочный шкаф: как выбрать подходящую модель на кухню?
19
Современный ритм жизни практически не оставляет достаточного времени заниматься приготовлением пищи. Для этого используется широкий ассортимент кухонной техники.
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Пекарский камень для пиццы и иных блюд: что это, как выбрать, использовать, чистить?
388
Пекарский камень – это хороший заменитель традиционному протвиню, сделанному из металла. Приготовление на нем пищи позволяет получить равномерно пропекшееся
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Какие бывают амортизационные группы? Как определить, к какой относится пароконвектомат?
593
При введении в эксплуатацию любого оборудования необходимо определить срок его полезного использования. От этого зависит размер амортизационных отчислений
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Полезный прибор или дань моде? Что такое печь-конвектомат и как ее выбрать?
33
Разнообразие бытовой, в том числе кухонной техники в наше время настолько велико, что посещение магазина бывает похоже на эксскурсию в фантастическое будущее.
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни