Про тепловое оборудование
Покупка жарочного шкафа рекомендуется подключить профессионалам. Такая услуга будет Вам стоить порядка 1500 рублей, что немало. Такое оборудование потребляет
При покупке профессионального оборудования для ресторана, булочной или кондитерской неизменно возникает вопрос – какой технике отдать предпочтение?
Бизнес по выпечке хлебобулочных изделий не просто рентабельный, а высокодоходный. Ведь этот продукт часто востребованный и самый покупаемый.
Пароконвектомат – профессиональная техника, которая используется на кухнях предприятий общественного питания любых масштабов и видов деятельности.
Приготовление пищи очень часто предусматривает тепловую обработку продуктов и доведение их до требуемой степени готовности. Изначальный вид продуктов питания
ОКОФ – общероссийский классификатор основных фондов. При заполнении декларации по налогу на имущество важно правильно указать код по данному классификатору
Современный ритм жизни практически не оставляет достаточного времени заниматься приготовлением пищи. Для этого используется широкий ассортимент кухонной техники.
Пекарский камень – это хороший заменитель традиционному протвиню, сделанному из металла. Приготовление на нем пищи позволяет получить равномерно пропекшееся
При введении в эксплуатацию любого оборудования необходимо определить срок его полезного использования. От этого зависит размер амортизационных отчислений
Разнообразие бытовой, в том числе кухонной техники в наше время настолько велико, что посещение магазина бывает похоже на эксскурсию в фантастическое будущее.