Про тепловое оборудование
Сфера общественного питания развивается с молниеносной скоростью и становится все более значимой за счет увеличения предлагаемых услуг и количества организаций
Промышленные электрические плиты — это обязательный элемент оборудования на кухнях различных предприятий общепита. Их многофункциональность и универсальность
Все в наше время хотят готовить пищу гораздо быстрее и проще. Идеальным вариантом для упрощения бытовой готовки может стать покупка конвекционной печи.
Пароконвектомат – революционное оборудование на профессиональной кухне. Применяет сочетание пара и принудительной конвекции для приготовления пищи.
Пароконвектоматы являются наиболее востребованным профессиональным кухонным оборудованием, позволяющим производить до 70 % всех возможных операций по тепловой
Комбинированные плиты AEG давно известны и пользуются спросом среди покупателей России. Их отличие заключается в высокой степени надежности и стильном
Пароконвектомат заменит фритюрницу, жарочный и духовой шкаф, обычную плиту. Блюда получатся сочными, диетическими и полезными. Преимущества покупки оборудования
Приготовление пищи для массового употребления или продажи требует использования профессионального оборудования. С помощью такой техники получится приготовить
Вопрос о выборе духовки возникает в то время, когда он устанавливается отдельно от варочной поверхности, либо тогда, когда планируется открытие сети общественного питания.
Пароконвектомат – духовка для приготовления пищи, которая отличается от аналогов внедрением передовых технологий. Процесс готовки блюд производится