Про тепловое оборудование
Все о жарочных шкафах для школьной столовой и иных заведений общепита
133
Сфера общественного питания развивается с молниеносной скоростью и становится все более значимой за счет увеличения предлагаемых услуг и количества организаций
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Идеальный вариант для кухни — промышленная электрическая 4-х конфорочная плита
4.6k.
Промышленные электрические плиты — это обязательный элемент оборудования на кухнях различных предприятий общепита. Их многофункциональность и универсальность
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Печь конвекционная Unox Xf 023: преимущества, популярные модели и характеристики
28
Все в наше время хотят готовить пищу гораздо быстрее и проще. Идеальным вариантом для упрощения бытовой готовки может стать покупка конвекционной печи.
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Особенности конвектомата ЧувашТоргтехники Аббат: преимущества и характеристики
39
Пароконвектомат – революционное оборудование на профессиональной кухне. Применяет сочетание пара и принудительной конвекции для приготовления пищи.
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
О компании Рациональ и конвектоматах: модели, характеристики, цены
213
Пароконвектоматы являются наиболее востребованным профессиональным кухонным оборудованием, позволяющим производить до 70 % всех возможных операций по тепловой
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Высокое качество и надежность комбинированных плит АЕГ. Как выбрать модель?
50
Комбинированные плиты AEG давно известны и пользуются спросом среди покупателей России. Их отличие заключается в высокой степени надежности и стильном
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Оборудование для школьной столовой — пароконвектомат: приобретение и цена
78
Пароконвектомат заменит фритюрницу, жарочный и духовой шкаф, обычную плиту. Блюда получатся сочными, диетическими и полезными. Преимущества покупки оборудования
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Устройство и работа промышленных жарочных шкафов. Особенности выбора
38
Приготовление пищи для массового употребления или продажи требует использования профессионального оборудования. С помощью такой техники получится приготовить
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Плюсы и минусы жарочных и духовых шкафов. Особенности выбора
15.1k.
Вопрос о выборе духовки возникает в то время, когда он устанавливается отдельно от варочной поверхности, либо тогда, когда планируется открытие сети общественного питания.
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про тепловое оборудование
Полезные рекомендации, как подключить пароконвектомат к воде, электросети и канализации
404
Пароконвектомат – духовка для приготовления пищи, которая отличается от аналогов внедрением передовых технологий. Процесс готовки блюд производится
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни