Про оборудование
Профессиональное кухонное оборудование от Atesy. Что выпускают, каковы плюсы?
44
Популярность кафе, ресторанов и прочих мест быстрого питания в последнее время очень возросла. Вместе с ней выросла и конкуренция. Предприятий, задействованных
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про оборудование
Как найти поставщиков оборудования для общепита? Выбор для производства
55
Перед открытием ресторана, кафе или бара важно уделить особое внимание выбору надежного оборудования, ведь именно от его функциональности и долговечности
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про оборудование
Правила расстановки оборудования на кухне кафе. Проектировка и требования
1.7k.
После открытия заведения общественного питания у владельца возникает несколько довольно-таки сложных задач. Правильное проектирование кухни – залог успеха
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про оборудование
Оборудование для кухни от компании Клен. Какие товары популярны, какова стоимость?
98
Наличие профессионального кухонного оборудования — залог успешной работы любого ресторана. Каждый прибор должен соответствовать требованиям: внушительный
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про оборудование
Нюансы производства пищевого оборудования из нержавеющей стали
68
Рост потребления является постоянным процессом. Без специального механизированного оборудования невозможно удовлетворить спрос. Механизация процессов производства
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про оборудование
Пищевое оборудование Гольфстрим: каталог, преимущество и цена
55
Качественное пищевое оборудование – один из обязательных элементов для успешного ведения бизнеса в сегменте общепита, кондитерской или хлебобулочной промышленности.
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про оборудование
Современные линии раздачи для кафе и иного общепита. Лучшие поставщики, цены, советы
164
Скорость обслуживания – главный фактор оценки посетителями качества услуг в заведении. Особенно, если предприятие работает в формате фастфуда.
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про оборудование
Какое торговое и иное оборудование нужно для общепита? На чем сэкономить?
85
Кухня в заведении общепита – сложная система. На кухне всегда должна быть четкая оптимизированная работа, особенно при большом потоке заказов.
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про оборудование
Нюансы продажи пищевого оборудования: лучшие поставщики и ценовой диапазон
47
В наше время многие мечтают об открытие своего ресторана или кафе. Но для того, чтобы открываться, необходимо закупить самое важное — пищевое оборудование.
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни
Про оборудование
Экономия на старте: закупка б/у оборудования для пиццерии. Плюсы и минусы
36
Открытие пиццерии является одним из самых популярных и прибыльных бизнес идей на сегодняшний день. Но закупка нового качественного оборудования не всегда
Вулкан - разработка и производство оборудования для профессиональной кухни